注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰十字心

随心而行......

 
 
 

日志

 
 

那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子  

2009-11-22 15:40:52|  分类: 团·思乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生命是流动的,不停息地流动直至结束,于是我遇见了你们……(让我把你们记起来)
 
XGF:……
 
魏杰:认识那么久,久到我已经不记得我们最初的样子,我们一起上小学,一起上初中,一起逛步行街,一起迷恋薛之谦,一起讨论超女,但还是没有能一直一起下去……幸运的是住的进,幸运的是我一直记得你家的电话,幸运的是你的QQ一直都亮着……说好一起去杭州,但我没去成……你最近好吗?

陈大头:
 
达能饼干:            
 
小秋:我初三时的同桌,长得爆可爱那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子 - ya722 - 玫瑰十字心,可竟然比我大!想起她,总会第一时间浮现起她在教学楼下,想象并表演伍佰演唱《我会好好的》的可爱摸样那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子 - ya722 - 玫瑰十字心……                                                    
 
呆:第一印象:站在两排桌子中间给别人介绍韩庚:“他是畲族的……(内容已经记不得了,反正当年我听她讲N遍后已经熟的会背了)……
 
NAO:宇宙超级无敌美(那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子 - ya722 - 玫瑰十字心)少年,做过无数囧事的呆头一只。高一同班,高二高三便只是同校了,可见缘分多浅那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子 - ya722 - 玫瑰十字心。曾在我睡得迷迷糊糊的时候扔了件校服在我身上,把我感动稀里哗啦;曾经因为阿信的《happy birthday》好久没有说过话;曾经被我和花妈妈骗的团团转;曾经指给我看一个特别的人(可我没看见—.—);曾经迷郭小四迷得天昏地暗;曾经看金希澈看到眼镜撞坏……傻得可爱o(∩_∩)o。最近又开博了,本人不看好,就算你吧QQ聊天记录放到人人网上也是一样的,你就不要再挣扎了!在上海好好过活吧,不会养就别再糟蹋植物了,我代表全人类谢谢你。
 
妍:我的另一个读书指南……
 
欢:
 
阿狸:可爱的女王殿下~平时话不多,但有和我一样令我愉快的兴趣。很高兴,我说的话,你懂,o(∩_∩)o
 
花妈妈:
 
女青:
 
蓓蓓:
 
媛:
 
任小白:
 
OMA:
 
OFY:
 
燕清:初中校友,具她本人说是那时就见过我,但我本人对她完全没有印象那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子 - ya722 - 玫瑰十字心。高中同学,终于我们认识了~经常去她家蹭饭蹭地方,跟她爸爸妈妈外公外婆都已经很熟了,家人都很亲切的说。说她天真偶尔却很聪明,说她聪明大部分时候她都是很傻的。深爱麻辣烫的好孩子,吃中药的可怜孩子,思想非常人的傻孩子,很大方的乖孩子,……很久很久以前,你说要绣十字绣给我,我在等着,我一直在等着……
 
乔:第一次遇见的乔乔超讨厌的,我正沉浸在收礼物的快乐中,你却问东问西的。后来渐渐熟了,才觉得人家那是有探究精神,我们也应该鼓励鼓励。乔乔是如此有内涵有深度的女人,基本上在本阶段想成为龙应台式的人物是不可能的,但你深刻的思想足以让我们在语文课上聊的天翻地覆、喋喋不休o(∩_∩)o...哈哈。我们把语文课拿来聊天,把数学课拿来出丑,把英语课拿来睡觉,把地理课拿来八卦,把体育课拿来休息……我们就这样混着,当你从安徽爬回来的时候,记得出来接着混,最好拖我去爬香炉峰,让我狠狠吐一场。(最近和乔乔进行了我人生第一次视屏那些你喜欢的你不喜欢的我都喜欢的好孩子 - ya722 - 玫瑰十字心)我的读书指南之一。
 
小王:我知道,以你的骄傲,对我的包容与容忍是最最最大的……
 
王太太:
 
小怪:
 
 FFF:
 
海马:
 
月月鸟:
 
姐姐:
 
绿腿叔叔:
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017