注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰十字心

随心而行......

 
 
 

日志

 
 

不太认真的雪  

2010-12-15 16:34:16|  分类: 团·思乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这场雪来的突然。风席卷着雪花和雨,匆匆来去,只为赶场。
       被风一吹,喷嚏就不断了。再大的围巾也只是块布头。想跟风雪地靴,想跟风大斗篷,一点也不想跟风减肥,但心里还是想穿瘦瘦的裤子,或者不要穿裤子。
       为了火锅,还是放弃了剪头,但想想,也许是潜意识里的不确定才引来了明儿的一顿火锅。
       有人跟我提起今天是她的分手纪念日,被我无情的无视了,觉得这种纪念日是最无用的,没有礼物、没有聚餐……还不如圣诞节去教堂蹭礼物、光棍节借口大吃一顿来的实际啊。结束了就是零。就像一场考试,结束了你才猛然醒悟自己错在哪、漏掉了什么,没有用了,下场考试再来过吧。
       终于学会用迅雷下电影来丰富自己的课余生活,可是考试即将挟卷着风沙向我杀来,怎么办?一切未知……
       一杯暖茶,且行且珍惜……
 
 
[music]447287|3|http://stream1.qqmusic.qq.com/447287.wma|释放|6547|信|1[/music]
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017