注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰十字心

随心而行......

 
 
 

日志

 
 

Mr.sandman  

2010-12-08 14:53:43|  分类: 团·思乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的阳光Mr.sandman - ya722 - 玫瑰十字心很好,一点点小小的不愉快也和螨虫一起被阳光杀死了,连尸体都找不到。
       见不到欢欢,只好背着金灿灿的环保袋,带着安东尼压马路。想想还是没把安东尼剥皮,到底是冬天了,安东尼也怕冷~我想我们需要一个秘密基地交换宝藏。
       酥鱼很好吃很好吃,于是吃了不少。
       金同学的迷惘也迷惘了我的迷惘,可是大牙说大家都一样,不用介意。阿啃说,看书的目的在与求知,而求知的意义就在于求知的本身。我也想试着,不要介意……
       从苗的电脑里偷了一首歌,叫《花泽类》,很口水的歌,其实我也不喜欢花泽类,但我就这样被击中了:“……其实我一直懂那些复杂你会害怕,那年的花泽类我想对你而言,是最后的防卫不被现实摧毁……偶尔你也会掉眼泪,却还是想要飞得更远,换上帆布鞋微笑用力点,等候下一站的班机……”
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017