注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰十字心

随心而行......

 
 
 

日志

 
 

彩虹不过是光  

2010-07-12 14:57:12|  分类: 团·思乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跌跌撞撞进了大学,然后大一就这么结束了(⊙_⊙)……
    这一年里,做了什么,认识了什么人……通通都不记得。
    刚开学,也曾兴致勃勃地想进学生会,进了才发现自己不喜欢那个部门,然后默默地离开。也进了社团,不过是做些琐碎,不过好在坚持了下来,想想也算做成一件事。也为迎新晚会准备过节目,但种种原因最后不了了之。也对建模产生过兴趣,不过磨磨蹭蹭总共去上过一节课,怎么好意思再去。班级第一次聚会去要得,缺席。春游去柯岩,在鲁镇很可惜没有买那副爱心大眼镜。上次夏妍回来的时候跟谢妃娘娘还有龚洁一起吃的饭,蹭了龚洁的饭卡。然后呢?好像记不得什么事了╮(╯▽╰)╭
    认识了全班同学,当然四十几个人关系有亲有疏,但是基本上我是希望和每个人都九分熟的,太熟了,就有可能像被阿苗那样处理,那就不好了。认识了社团一干人等,认识了很亲切很热情的洁清姐姐,认识了很神奇的豆沙和她的宠物——好温柔好温柔的KITTY,认识了好汗好汗的琳琳,认识了平常很娘做起事来很man的马甲男。因为OMA的关系,认识了很有趣的正午和玻璃。
    跟OMA联系的比较多,毕竟近嘛,不过也只是第一学期吧,第二学期好像一起的时间就少了。很晚了OMA骑单车带我出去逛,我承认我的体重对车子是个大鸭梨。平安夜的香蕉和皮尺是个大惊喜。说起平安夜我就悲伤吗好不容易收集起来的苹果钱竟然掉掉了~~~~(>_<)~~~~ 跟欢欢经常讲电话,要见一面也是不容易的,不过感谢世界上有麦当劳的存在。也常常骚扰海马妹妹,谁让他好像很空的样子。经常看君君在Q上,也不见她找我,我找她也不回我。好像只有夏妍会主动找我聊Q,感谢夏妍同志冒死签了夏达MM的《子不语》来给我。小NAO同志好像每次回来都会来拜地头,这个习惯很好,请继续保持。其他人啊,我记不太清了,谁让你们不常常来找我!我现在好困好困的……
    是阿信说过的,彩虹不过是光,为什么那这个当题目呢,我也不知道,虽然只是光,但是我还是贪恋彩虹的,好漂亮的光的雨后重生……
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017