注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰十字心

随心而行......

 
 
 

日志

 
 

又是一个时间点  

2010-09-22 16:18:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小NAO说我不写日记,你看我写了~
 
    昨天去参加了,蒙娜和大牙的婚礼,一干人等紧张的跟打仗一样。蒙娜亲口承认,挽着新娘进场的时候,心跳极快。还好,婚礼算完满。婚礼上去了很多稽中的老师,校长也出现了,只是我不认识他╮(╯_╰)╭。小包也带着好温柔的太太出现了。三个历史老师:碧霄婆婆、朱建芳、还有小王口中胖得像怀孕事实上真的怀孕了的那位悉数到场。这么热闹的场面,多多自然是要出现的,其实想想多多是不错的,虽然他曾经在我说失败是成功之母的时候回我一句:你的妈妈也未免太多了。让人极其无语的是长的粉可爱的周虹因为忘记了所以没有出现。
    人家都说,新娘子是最美的,当然大牙也不例外,婚纱穿起来,妆画起来,那也是美女一坨。
    喜糖是人工包装的,因为那天在大牙家和大家一起包喜糖,所以产生了以后我结婚之前,一定要抽一天和姐妹们包一整夜的喜糖的雄心壮志。
    总喜欢给自己的时间分小阶段,这次的时间点,大概就是大牙的婚礼了吧。开学至今,能够记得的是也不过是昨儿的婚礼,看看上学期的成绩,再看看最近上课的质量,我真的还蛮绝望的,一脑袋的浆糊,一心的空洞,完全不知道自己想做什么。就连暑假看无数小说大说的劲头也都消失不见了,从大牙那里借的书也都闲置在一边。说起来,电脑二级的报名我都忘记掉了,脑子啊~不知道去哪里了nao!等夏姸码出一篇《翻滚的团团》说不定我还写不出个屁。
   不住校了,一个人呆着的时间久更多了,话可能也变少了,发呆的时间就更多了,脑袋一直放空,写着写着我脑袋又放空了,还有,现在上不了WWW.YPCOL.COM,所以就写到这儿吧。冷空气来了,真的冷了,大家好买衣服去了。
   祝,大牙和蒙娜和和美美,也让我沾点喜气。
   各位,中秋快乐~
   
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017